Отзыв: Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's - Ванильные колечки. Не важен вкус. Главное, что Анна и Эльза на упаковке нарисованы.
Достоинства: Неплохой состав
Недостатки: Много ванилина
Моя дочь - большая фанатка мультфильма "Холодное сердце". Все, что появляется на прилавках магазина с героинями этого мультфильма, пренепременно становится объектом желания дочери. Ничего против не имею, мне в общем-то, тоже нравится этот мультик. И очередной покупкой с любимыми персонажами стали Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellogs.
Цена колечек примерно 150 рублей за 230 грамм.
Упаковка картонная.
Состав, в целом, неплохой. Если нет времени приготовить кашу на завтрак ребенку, то можно и этими хрустяшками с молоком подкрепиться. Но, честно говоря, пробовала хрустяшки повкуснее и от этих колечек я не в восторге. По мне так звездочки Космостарс лучше.
А вот ребенку больше понравились колечки Холодное сердце.
Цена колечек примерно 150 рублей за 230 грамм.
Упаковка картонная.
А вот ребенку больше понравились колечки Холодное сердце.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ванильные колечки. Не важен вкус. Главное, что Анна и Эльза на упаковке нарисованы. |