Отзыв: Крем для рук Faberlic Orangerie "Юный Османтус" - Неплохой кремик для быстрого увлажнения)
Достоинства: Быстро впитывается, сразу коже рук становится комфортно.
Недостатки: Увлажнение только поверхностное.
Еще один крем довелось потестить из Фаберлика. Я равнодушна к каталожной косметике, но потестить никогда не откажусь, тем более, когда задаривают всякими мелочами.
Кремик в симпатичной мягкой тубе:
Вся основная информация вместе с составом на обороте упаковки:
Крем чисто белого цвета с нежным мягким запахом. который достаточно быстро выветривается:
Распределяется очень легко, становится похож на нежный гель.
Впитывается в секунды, жирных следов на коже не оставляет.
Кожа в момент становится смягченной и увлажненной. Для быстрого избавления от сухости такой крем прекрасно подойдет, но даст только визуальный эффект, поскольку при мытье рук заметно, как он смывается, и крем нужно наносить заново.
Тем не менее для быстрого увлажнения или использовании на работе такой крем вполне подойдет, так что советую попробовать.
Кремик в симпатичной мягкой тубе:
Вся основная информация вместе с составом на обороте упаковки:
Распределяется очень легко, становится похож на нежный гель.
Впитывается в секунды, жирных следов на коже не оставляет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |