Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Люблю такие фильмы: легкие, веселые, с многоточием в конце...

Достоинства: Хорошие актеры и легкий сюжет.
Недостатки: Не искала
На днях случайно нашла в интернете и посмотрела легкий и симпатичный мини-сериал "Невеста из Москвы". Привлекли меня исполнители главных ролей Евгения Дмитриева и Александр Яцко.

Дмитриеву просто обожаю. Ее фамилия в титрах - это своеобразный знак качества любому сериалу.
Яцко очень харизматичный актер с необычной, запоминающейся внешностью. Жаль, что мало снимается.

Как мне понравился этот сериал!!! Я просто отдохнула душой. Простенько, где-то наивно, где-то смешно... Конечно, сказка! Но очень хорошая сказка! Как часто не хватает ее в нашей повседневной, будничной жизни.

Мужчины меня не поймут, да этот сериал и не для них снят. А женщинам обязательно понравится. Посмотрите, не пожалеете)))
Общее впечатление Люблю такие фильмы: легкие, веселые, с многоточием в конце...

Elena-Smirn
Можно глянуть
МаринаЛьвовна
Фентези))) Что то уже поднадоели Золушкины сказки.
Lenaurevna
Да нет, это не фэнтази) Просто очень хороший фильм. Посмотрите, не пожалеете)))
МаринаЛьвовна
Уговорили. попробую. Все просмотры запланированы на осень.
Astronom
легкий = хорошо
Гусманчик
Обожаю ваши отзывы! подскажите,пожалуйста,а как вы находите фильмы и сериалы? Прочитала,что смотрите на ютубе.Вы смотрите на каком-то канале? как осуществляете поиск?
Lenaurevna
Спасибо! Фильмы я всегда нахожу по-разному: случайно увижу на ютубе или нахожу их там же, прочитав чей-то отзыв.
Гусманчик
спасибо за ответ! больших вам успехов!посмотрите канал на ютубе "Фильмы новинки",там тоже бывают неплохие фильмы наши отечественные
Lenaurevna
Спасибо за совет. Обязательно посмотрю)