Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Люблю такие фильмы: легкие, веселые, с многоточием в конце...
Достоинства: Хорошие актеры и легкий сюжет.
Недостатки: Не искала
На днях случайно нашла в интернете и посмотрела легкий и симпатичный мини-сериал "Невеста из Москвы". Привлекли меня исполнители главных ролей Евгения Дмитриева и Александр Яцко.
Дмитриеву просто обожаю. Ее фамилия в титрах - это своеобразный знак качества любому сериалу.
Яцко очень харизматичный актер с необычной, запоминающейся внешностью. Жаль, что мало снимается.
Как мне понравился этот сериал!!! Я просто отдохнула душой. Простенько, где-то наивно, где-то смешно... Конечно, сказка! Но очень хорошая сказка! Как часто не хватает ее в нашей повседневной, будничной жизни.
Мужчины меня не поймут, да этот сериал и не для них снят. А женщинам обязательно понравится. Посмотрите, не пожалеете)))
Общее впечатление | Люблю такие фильмы: легкие, веселые, с многоточием в конце... |