Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Просто шикарная карта!
Достоинства: Кэшбек, процент на остаток, бесплатное обслуживание, начисление бонусных рублей за приглашение друзей
Недостатки: Отсутствие полноценного интернет-банка, платное пополнение с карт других банков
Этой картой стал пользоваться не так давно, но уже успел оценить все ее преимущества.
Заказал карту по ссылке своего товарища, за что получил 500 рокетрублей. Мне это очень понравилось, и я сам стал приглашать друзей и знакомых. Ведь при накоплении 3000 рокетрублей (бонусных рублей) ими можно компенсировать покупку на аналогичную сумму.
Лично мне в это с трудом верилось по началу, но когда я наконец накопил необходимую сумму, а если быть точным, то даже большую (5000 рублей), я решил проверить работает ли система. Приобрел себе пару вещей в магазине Ostin и нажал в приложении кнопку компенсировать покупку. Какого же было мое удивление и восторг, когда буквально через минуту деньги вернулись ко мне на счет! Получилось, что покупку на 5000 рублей я получил совершенно бесплатно! Магия - не иначе!
Итак, а теперь подробнее о самой карте. Карта совершенно бесплатная: обслуживание, выпуск, доставка - все бесплатно. Это большой плюс. Причем порадовала скорость с какой карта была выпущена и доставлена. Уже через 5 дней после заказа карта была в моем городе, затем заранее договорившись с курьером, он принес мне ее прямо к крыльцу дома. Быстро, удобно, сердито!
Помимо всех вышеперечисленных плюсов, есть и масса других. Например, повышенный кэшбек при покупках в любимых магазинах (3 магазина), на остальные покупки 1%. Также начисляется 7,5% годовых на остаток по карте.
Конечно, есть некоторые не очень приятные нюансы: отсутствие полноценного интернет-банка (есть только мобильное приложение). А как же быть, например, людям, у которых нет смартфона?! Лично у меня мобильный в ремонте, поэтому мне пришлось выкручиваться. Но выход я все же нашел: скачал на компьютер специальную программу, которая делает ваш ПК, как смартфон на базе андроид. Так я и зашел в приложение.
Еще не самый приятный момент - это отсутствие бесплатного пополнения с других карт. Комиссия за эту операцию 1,5%, но не менее 50 рублей. Это немного, но мелкими суммами пополнять невыгодно. Хотя есть возможность бесплатно пополнить через банкоматы партнера Рокетбанка банка "Открытие". К слову, снимать деньги можно тоже через эти банкоматы.
В остальном карта меня очень порадовала! Считаю ее лучшим предложением среди дебетовых карт в России. Безусловно, всем рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Просто шикарная карта! |
Приглашаю желающий зарегистрироваться по моей ссылке (напишите -пришлю в ЛС, тут нельзя)