Отзыв: Кастрюля с крышкой Rondell Strike RDS-714 - Качественная посуда в которой приятно готовить
Достоинства: Качество и конкурентная цена, доступность к покупке, отметки литража, привлекательный внешний вид
Недостатки: Не подходит для мытья в ПММ
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Буквально вчера я рассказал вам о своих впечатлениях и опыте использования сковороды Rondell Tourmaline, а уже сегодня решил, что обновление кухонной посуды следует продолжить, тем более что качество продукции под маркой вышеупомянутой компании меня вполне устроило. Таким образом я решил приобрести кастрюлю с крышкой линейки Strike торговой марки Rondell, о которой и расскажу в данном отзыве.
Данная кухонная посуда поступает в нескольких цветовых исполнениях ручек, это может быть и красный или чёрный, как в моём случае. Каждый может выбрать для себя более подходящий вариант под интерьер или цвет другой посуды.
Произведена данная кастрюля в Гонг Конге, как и вся линейка данной торговой марки, но это не худшая провинция Поднебесной, так что контроль за качеством там, будем надеяться, осуществляется.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Желаю всем успехов в приготовлении кулинарных шедевров и приятного аппетита.
Время использования | Первый день, но уже нравитс |
Год выпуска/покупки | 2017 |