Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Жидковат для бренда
Достоинства: волосы и правда увлажняются
Недостатки: цена немного завышена на него
Приветствую всех читателей!
Сегодня я буду рассказывать о шампуне pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление". Это не новинка, и шампунь уже успел зарекомендовать себя как неплохая торговая марка.
Еще раньше когда я покупала пантин, мне он очень нравился, но потом цены на него стали заоблачные и проще было купить обычный шампунь. Но с появление такой большой конкуренции на рынке косметики и между самими магазинами начались различные акции. Поэтому, если покупать по такой акции то вдвойне приятнее. Я купила 400 мл за 169 рублей.
Конечно шампунь уже не тот, что раньше, он жиже. Но от этого никуда не уйдешь. Производителю надо держать цену.
***Состав***
Пресловутый состав... На первом месте АКВА Содиум Лаурил Сульфат-да да это дешевое ПАВ, которое содержится практически во всей нашей косметике, которая очищает нашу кожу, волосы и вообще все тело. Безсульфатные шампуни- они не мыльные, волосы от них пачкаются намного быстрее. Поэтому что делать это наша современность .
***Кому он подойдет***
Вы знаете проблем с волосами у меня нет, а вот кончики немного секутся.
Но на упаковке написано для сухих и поврежденных. После использования волосы не утяжеленные, а ухоженные и чистоты хватает на 2-3 дня. Я считаю что этого вполне достаточно для шампуня.
После 2 применения я не заметила ВаУ !! эффекта, но он не делает волосы жирными уже на следующий день, как шампуни для ежедневного использования. Поэтому больше чем я за него заплатила я бы не дала, но шампунь pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" я рекомендую по акции либо в более дешевых магазинах.
***Состав***
***Кому он подойдет***
Вы знаете проблем с волосами у меня нет, а вот кончики немного секутся.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |