Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Жидковат для бренда

Достоинства: волосы и правда увлажняются
Недостатки: цена немного завышена на него
Приветствую всех читателей!
Сегодня я буду рассказывать о шампуне pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление". Это не новинка, и шампунь уже успел зарекомендовать себя как неплохая торговая марка.
Еще раньше когда я покупала пантин, мне он очень нравился, но потом цены на него стали заоблачные и проще было купить обычный шампунь. Но с появление такой большой конкуренции на рынке косметики и между самими магазинами начались различные акции. Поэтому, если покупать по такой акции то вдвойне приятнее. Я купила 400 мл за 169 рублей.

Конечно шампунь уже не тот, что раньше, он жиже. Но от этого никуда не уйдешь. Производителю надо держать цену.

***Состав***
Пресловутый состав... На первом месте АКВА Содиум Лаурил Сульфат-да да это дешевое ПАВ, которое содержится практически во всей нашей косметике, которая очищает нашу кожу, волосы и вообще все тело. Безсульфатные шампуни- они не мыльные, волосы от них пачкаются намного быстрее. Поэтому что делать это наша современность .

***Кому он подойдет***
Вы знаете проблем с волосами у меня нет, а вот кончики немного секутся.
Но на упаковке написано для сухих и поврежденных. После использования волосы не утяжеленные, а ухоженные и чистоты хватает на 2-3 дня. Я считаю что этого вполне достаточно для шампуня.

После 2 применения я не заметила ВаУ !! эффекта, но он не делает волосы жирными уже на следующий день, как шампуни для ежедневного использования. Поэтому больше чем я за него заплатила я бы не дала, но шампунь pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" я рекомендую по акции либо в более дешевых магазинах.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жидковат для бренда

yanalera
из-за своей цены уже давно его не беру
lydmula888
Хороший шампунь
Лиза-Элиза
В целом неплохой.
olyamarkes
Брала раньше, неплохой)
GennadiyK
А я в этом не специалист
Rassvetnay
Хороший шампунь))
Наталья171
Жидковат и дорогой
IlsiSab
Не брала такой, хоть и известная марка.)
Семерочка
последнее время все брендовые дорогие шампуни стали очень жидкими…испортился даже хеад шолдерс((
Ягодка45
Иногда использую.
Mashalex
В последнее время уже не тот…
Ленуська Я
Хороший шампунь, раньше пользовалась таким.
Adrin
нормаль
Ana-lu
Может вам подделка какая - то попалась? Потому что у меня он не жидяра :)
Федор Семенович
Есть такой в богатой коллекции любимой.
Glasik
Лет семь назад часто покупала Pantene PRO-V, нравился. Консистенция у него была густая, даже очень.
pjkjnfz
Купила впервые.Дорогой,но экономный.Отлично увлажняет сухие крашеные волосы.Даже не пользуюсь теперь ополаскивателем.
marissa-86
я перешла на капус - и то без бальзама уже не могу- дело привычки, раньше не пользовалась бальзамами
pjkjnfz
Я очень часто волосы крашу, поэтому без ополаскивателя жить не могла,а теперь смогу))
Aleksandrovich81
При случае попробую.
mentor1
Досадно что аромат шампуня чере тнтернен не " слышно"
Zinula
Ксть варианты получше.
Pavlin4ik
Хорошая торговая марка.
ursulusa
Я с Пантином не подружилась…
Смурфик МММ
И я пользовалась