Отзыв: Таблетки Органика "Мезапам" - Слабоват оказался для меня.

Достоинства: Не вызывает сонливости, убирает раздражительность и тревогу, повышает настроение
Недостатки: Слабый, Не помогает при треморе и панических атаках, может вызвать привыкание, снижение либидо.
Последний год учебы в университете (защита диплома, госники), проблемы личные и. т. д. дали о себе знать. У меня обострилась вегето-сосудистая дистония, было сильное напряжение в области шеи, появился тремор, панические атаки настигали меня во всех людных местах. Так уже не могло дальше продолжаться и я пошла к врачу-неврологу, где мне поставили астено-невротический синдром.

Врач-невролог прописал мне пить препарат "Мезапам" по 1 таблетке 2 раза в день. 2 недели. Препарат этот идет строго по рецепту, получить его можно только в государственной аптеке. Отменять препарат следует постепенно, с постепенным снижением дозы. Я сначала пила по 1/2 таблетки, потом по 1/4. Мезапам является транквилизатором. Он может вызвать привыкание, поэтому долго пить его не следует. Но он считается дневным транквилизатором, т. к он не вызывает сонливость.

При приеме этого препарата особого улучшения состояния я не почувствовала. Напряжение в области шеи так и остался, как и тремор при волнении. А это больше всего меня и беспокоило. Но он хорошо снимает раздражительность, тревогу, повышает настроение, я была спокойная во время приема этого препарата. Но для меня он оказался слабоват, мне нужен был более сильный препарат, который бы расслабил все мышцы, убрал напряжение и тремор. Тогда мне выписали другой, более сильный препарат, который мне помог, я писала о нем ранее отзыв, называется он Клоназепам.
Побочных, кроме снижения либидо, я не почувствовала. Он может применятся при нервно-психических, психосоматических и психовегетативных расстройствах, климактерическом синдроме, мигрени. Применяется это препарат и у детей при сильной возбудимости и психической лабильности.

К препарату "Мезапам" есть мнструкция, можно ознакомиться.

Таблетки Органика Мезапам фото

Таблетки Органика Мезапам фото

Препарат производится в России, в г. Новокузнецк. Срок годности 5 лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Слабоват оказался для меня.

knopka03
Не пью памы))
stasya24
Я уже давно тоже не пила, это было 7 лет назад)
я-мамулька
мама его пила у нас.
stasya24
От чего мама пила?И как помог?
я-мамулька
Мама пила после смерти мужа. Она потеряла сон.Прям вообще не спала больше месяца. Врач назначил комплексное лечение. В том числе и мезапам. По-моему, его она пила днем, а перед сном фенозепам. Лечилась с пол года. И слава Богу, сон наладился. Она больше не принимает эти лекарства.
stasya24
Да, тут такое дело, без успокоительных никак(((слава богу все наладилось!здоровья вашей маме!!!
Катерина201324
Мне мезапам хорошо помогает па исчезли тремор.Правда в сон клонит но мне это нравится. Сплю хорошо.
Катерина201324
Серцебиении пришли в норму экстросистолия исчезла.
89003913538ca21
Катерина где можно купить мезопам? Рецепт есть. [Вырезано модератором] ответ напишите пожалуйста вк если можно.