Отзыв: Фильм "Дочь и мать ее" (2017) - Фильм похож на Никиту Джигурду),вернее на его поведение
Достоинства: Хорошо отвлекает и успокаивает нервы.Этот фильм такой,как Никита Джигурда,только спокойнее.
Недостатки: "не заметила"
"Мамочка""Стыренные" отображают реальные отношения сценаристки этого фильма со своей матерью. Но по сюжету тут фигурируют и брат главной героини, великовозрастной"юноша", который никогда не покидал пределов дома. Имя этого героя не такое сложное, как имена котов Линды. Оно проще-Джэффри. Его играет актер Айк Баринхолц("Отряд самоубийц"). Как только не переводили название этого фильма, чтобы выглядело оно, как ругательство.
Самое приличное-"Стыренные". Главное пережить первые пятнадцать минут этого фильма, эпизод, в котором Эмили прихорашивается в туалетной комнате и эпизод с ловлей червяка на мясо в середине фильма. Остальное можно смотреть и даже смеяться. Самый высокоинтеллектуальный и безобидный юмор героев фильма-это когда парень Эмили, которую играет Эми Шумер("Девушка без комплексов"), обьявляет ей о своем решении прекратить отношения и говорит, что главная причина-он как личность растет и развивается, а она осталась на низшем уровне. Довольно интересное решение в качестве шутки. А что до решения расстаться и что до причины расставания, то я тут согласна с парнем Эмили. Кстати, он что, сбежал из орды Хана Батыя? Редко увидишь в Голливудском фильме парня с таким разрезом глаз. И головной убор странный... А Эмили уже запланировала поездку в Эквадор вместе с этим бойфрендом, который так нагло бросает ее. Никто из подруг не хочет ехать. Девушка уговаривает свою маму, которую играет жена актера Курта Рассела и мама актрисы Кейт Хадсон Голди Хоун("Клуб первых жен", "За бортом", "Смерть ей к лицу"), составить ей компанию. Та соглашается после долгих и мучительных уговоров. Следует сказать, что это первая роль Голди Хоун в кино после долгого перерыва. Она не снималась в кино с 2002 года. Честно говоря, когда я только включила этот фильм, то подумала, что зря Хоун приняла предложение в нем поучаствовать. Но дальше было много смешных моментов. Эми Шумер выглядела, как реальная дочь Голди. Они вместе составляли прекрасный тандем. Отдельный плюс-подруги, которых мама и дочь встретили в отеле Эквадора. Колоритная парочка. В основном, много комичных ситуаций случалось из-за неуклюжести Эмили. А Шумер прекрасно справлялась с этой ролью, так как является профессиональным комиком. При своей безумности и отсутствии логики(фильм явно не является инструкцией по выживанию в экстремальных условиях в джунглях), этот фильм и его героиня-прекрасный пример молодым девушкам"слегка за тридцать"(девочки остаются девочками до 100 лет), как вести себя с малознакомыми парнями и вообще, как стоит и не стоит себя вести. Рекомендую этот фильм к просмотру, как чудесное лекарство от будничного ежедневного стресса."Дочь и мать ее"-хороший фильм для успокоения нервов и отвлечения от грустных мыслей и своей грустной жизни(если вы считаете свою жизнь грустной). В общем, рекомендую к просмотру. Но лучше уберите детей от экранов.)
Общее впечатление | Фильм похож на Никиту Джигурду),вернее на его поведение |