Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Обычный Самсунг! Только запчасти дорогие!

Достоинства: камера, сенсор
Недостатки: батарея, дорогие запчасти
Приветствую читателей моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать о смартфоне Samsung Galaxy Duos J16.
Смартфон покупался примерно год назад, но уже потерпел падение; таким образом экран треснул, но на удивление телефон работает и даже не зависает!
Оказался хрупким, но выносливым. Мы думали, что все крышка телефону, но нет даже сенсор не отказал.

Смартфон в обычно-привычном стиле компании Самсунг, производитель Вьетнам, надо сказать они молодцы, во всяком случае лучше чем те же китайцы

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Телефон легкий, даже очень его абсолютно не чувствуешь в руке) не то что моя нокиа,
просто кирпич какой то, но зато за три года пережила массу падений и не чего не треснуло, так как корпус прочнейший; самсунг же таким качеством не отличается их по ходу дела даже ронять на диван опасно. Корпус и стекло хлипкое и нежное))

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Смартфон двух-симочный, так же имеет разъем для флешки, но это как обычно

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Вот так треснуло стекло, вид конечно подпорчен((

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Батарея конечно для такого смартфона слабовата, хочется больше ампер, ведь телефон этот не просто звонилка какая то, с него активно "шерстишь" просторы инернета. Постоянно, что то грузишь, качаешь фотографируешь. Держится заряд всего часов 6-7 при не сильно активном использовании. Еще за время пользования заметили, что телефон лучше всего заряжать оригинальным зарядным устройством, так как почему то, мы так и не поняли почему, если зарядить китайской заменой, телефон разряжается очень активно))
Радует только то, что самсунг относится к тем моделям телефонов на которые можно легко найти новый аккумулятор, чего не скажешь о чисто китайских телефонах...

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Так же самсунг радует, что на него легко можно найти запчасти, но не радует к сожалению их стоимость! Не смотря на то что телефон после падения работает, внешний лаконичный вид он уже потерял, ремонт обойдется в три тысячи, вот и думаем брали за 10 и три ремонта... Вообщем еще не решили ремонт или брать новый...

По поповоду меню можно сказать, что все как во всех самсунгах, оно абсолютно ни чем не отличается

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Камера у смартфона приличная, фото получаются качественные

Вот несколько кадров

Смартфон Samsung Galaxy Duos J16 фото

Смартфон хороший все работает, сенсор отличный, камера хорошая, звук чистый, но все же наверное ремонтировать телефон мы не будем, а купим новый. И скорее всего это будет не самсунг, а новая нокия. Сейчас идет реклама о новой линейке этой фирмы, там они тоже на андроиде... Есть желание испробовать эти новинки.

Спасибо за внимание)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный Самсунг! Только запчасти дорогие!

rhesus
жалею что взял Леново
Masha Vorobei
да мне они тоже не нравчтся, самые норм телефоны это яблоко, самсунг и нокиа
ElenaAnanel
Самсунг неубиваемый, у меня много лет работает
Masha Vorobei
Да согласна) но если чуть уронишь то треснет что нибуь(
IlsiSab
Обидно, что не без травм…
Точно(
olcen
хрупкий.
Епифания77
С маленьким ребенком пока воздержусь от дорогих телефонов.