Отзыв: Кисть для макияжа MAC 217 Blending Brush - Идеальная кисть для растушевки теней

Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружено
Эх, эта знаменитая кисточка номер 217 от MAC. О ней наслышаны все, кто любит смотреть видео как правильно наносить макияж от видеоблогеров на YouTube. Она очень популярна на YouTube. И это не случайно, так она действительно очень удобная. И удобная именно для растушевки. Может кто-то и использует ее для других целей, она у меня куплена именно для определенного использования.

Эта кисть имеет прекрасные, плотно собранные волокна, которые устроены в овальной форме. Как я уже сказала ранее эта кисточка идеальна для растушевки теней. Ей это действие выполнять очень удобно. Растушевка получается мягкой, без разводов.

Кисть для макияжа от MAC 217 Blending Brush фото

Её цена, примерно, 1000 рублей. Хоть и цены на кисточки от MAC не из дешевых, но они того стоят. Так как выполнены из качественного материала и прослужат вам долгие годы.
Конечно из коллекции кистей от от MAC у 217 есть и соперницы, например как номер 222 и 224, но именно 217 пользуется наибольшей популярностью. Хотя каждый должен подбирать кисть под себя.
Длина ее 17 см.

Кисть для макияжа от MAC 217 Blending Brush фото

Я ей полностью довольна, она свою задачу выполняет на 5 с плюсом.
Общее впечатление Идеальная кисть для растушевки теней