Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Так себе средство!
Достоинства: дизайн, запах
Недостатки: эффект, качество
Я пользуюсь кремом для лица перед макияжем. Но вот чтобы у меня был специальный для этого предназначенный крем под названием "праймер", никогда не было. Поэтому мне стало интересно попробовать именно специальный крем.
Начала я с недорогого крема-праймера "Матирующий для лица с расширенными порами" от фирмы Пропеллер. Крем продаётся в ярко-красной картонной упаковке.
Удобно, что на упаковке изображён сам тюбик крема, правда, как выяснилось, немного в увеличенном размере.
Производитель обещает нам мгновенное матирование кожи, и её выравнивание цвета.
Применять крем можно ежедневно и не только под макияж.
Состав нормальный, но есть алкоголь.
Открыв упаковку, меня ожидал не очень приятный сюрприз. Крем в два раза меньше, чем упаковка!
Тюбик у крема весьма нестандартной формы и размера.
Крема всего 20 миллилитров! Это самый маленький объём, который мне попадался. Меньше только пробники.
Горлышко тюбика тоже необычно длинное. Такое ощущение, что это мазь для глаз.
Крем густой и имеет белый цвет. Запах лёгкий косметический.
Но вот особого эффекта он мне не придал! Ни матовости, ни сужение пор! Его можно использовать только в качестве основы под макияж, с последующем нанесением тональных средств. Но чисто его на лице носить не стоит.
Тюбик стоит не дорого, около 100 рублей. Но учитывая маленький объём и не очень хороший эффект, мне денег на него жалко.
Производитель обещает нам мгновенное матирование кожи, и её выравнивание цвета.
Применять крем можно ежедневно и не только под макияж.
Состав нормальный, но есть алкоголь.
Тюбик у крема весьма нестандартной формы и размера.
Горлышко тюбика тоже необычно длинное. Такое ощущение, что это мазь для глаз.
Крем густой и имеет белый цвет. Запах лёгкий косметический.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |