Отзыв: Продукт лечебно-профилактический кисломолочный Радуга Вкуса "Бифитат" - Кисломолочный продукт , который подарит комфорт вашему организму
Достоинства: натуральный продукт, диететическое питание, профилактика дисбактериоза
Недостатки: я не нашла
... кисломолочный продукт " Бифитат" ОАО«Молочный мир»
"Бифитат" предназначен не только для ежедневного потребления в пищу, как обычный кефир, его прямая функция -лечебное питание! он обогащен полезными для жкт бактериями( фото выше).
Я его покупаю не только для себя, но и своим маленьким детям, они с удовольствием его пьют. И уже после однократного приема, есть результат, поверьте! Если постоянно употреблять его в пищу, Бифитат заменит Вам линекс и лактобекс., особенно тем у кого есть проблемы с пищеварением. Конечно, это не панацея, но как профилактическое средство дисбактериоза. Советую!!!!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кисломолочный продукт , который подарит комфорт вашему организму |