Отзыв: Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel - Хороший результат за смешную цену!
Достоинства: цена, точилка, качество
Недостатки: не очень долгостойкий
Здравствуйте девушки!
Вчера мама принесла домой серый карандаш для глаз Jeanmishel. Похвалилась мне покупкой, я разглядела и мне он приглянулся особенно после того, как я узнала что куплен он был всего за 20 рублей. В этот же вечер я наведалась в "Магнит косметик", чтобы купить себе черный карандаш.
На вид он длинный, с точилкой целых 20 см.
Сам карандаш имеет белый цвет, упакован в прочную пленку, на конце карандаша имеется черный цвет в цвет самого чернила. На карандаше хорошо видно состав.
Точится легко, но за счет мягкости карандаша острый конец у меня не получается, поэтому и очень тонкую стрелку вывести не могу, в чем немного разочарована. Карандаш также рисует хорошо без особых усилий. Стойкость примерно держится пол дня. Смывается без проблем, и кстати российского производства!
За такую цену оправдывает себя полностью, советую!
На вид он длинный, с точилкой целых 20 см.
За такую цену оправдывает себя полностью, советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший результат за смешную цену! |