Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - молочко с ароматизатором, никак не сгущенка
Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, консистенция
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Мой муж редко ходит в магазин один, но когда ходит всегда приносит интересные продукты. Очередная такая покупка это сгущенка, которая и стала героиней моего отзыва.
Яркая упаковка со смешной коровой Мэри. Упаковка продумана и выполнена оригинально
На обороте упаковки можно прочитать рассказ про волшебную страну, где живет эта корова
Масса такого пакета 250 грамм. В сгущенке всего 8,5 % жирности.
Производитель подчеркивает, продукт изготовлен без консервантов. Здесь же указан телефон горячей линии. Звонить туда не пыталась:)
Производитель Главпродукт, который размещается в Орловской области в поселке Верховье.
Сгущенка относится к молокосодержащим продуктам. Состав не самый плохой, из вредных только ароматизатор.
На внешний вид сгущенка розового цвета, очень жидкая. Запах клубники слабо выраженный.
По вкусовым ощущениям не сильно сладкая, больше похоже на молочко с клубничным ароматизатором.
Ну, если в двух словах, баловство это, а не сгущенка. В кофе не добавишь, запах клубники хоть и слабый, но есть.
Хотя тут все на любителя, мужу понравилось, а мы с сыном остались равнодушными.
На мой взгляд, использовать такую сгущенку лучше всего как подливу с блинами, сырниками, сладкими запеканками.
Мнения касаемо этой сгущенки в нашей семье разделились, но все же буду рекомендовать попробовать вам эту сгущенку, но с невысокой оценкой.
Цена такого пакета 47 рублей.
Спасибо за внимание:)
Масса такого пакета 250 грамм. В сгущенке всего 8,5 % жирности.
Хотя тут все на любителя, мужу понравилось, а мы с сыном остались равнодушными.
Цена такого пакета 47 рублей.
Спасибо за внимание:)
Время использования | 1 раз |