Отзыв: Стиральный порошок Faberlic "Дом" универсальный концентрированный - Порадовал))

Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями, приятный, легкий аромат, экономичный.
Недостатки: Пока не обнаружила)
Одно из моих недавних открытий в "Фаберлик". Вообще эта фирма из многих похожих радует разнообразием, доступностью и качеством. Значит решила я попробовать порошок, у них он был по цене 299р. за упаковку, мне он обошёлся в 239р. с учётом того, что я зарегистрирована в компании. Порошок бывает как в мягкой, так и в картонной упаковке. Качество и там и там одинаково)

Стиральный порошок Faberlic Дом универсальный концентрированный фото

Пачка 800гр, но как заявлено у производителя 1пачка=3кг. На фото видно, как нужно его использовать. Я для очень грязных вещей, добавляла порошок в барабан стиральной машинки. Отстирывает хорошо, даже очень грязный рабочий жилет мужа(он был в мазуте) отстирал на ура, почти до первозданного вида(при 90градусах), до этого такого эффекта от других порошков добиться не могла и стирала одну вещь несколько раз. Да, порошок универсальный, для белого и цветного. Приятный, слабый аромат. Можно и для детского белья, не вызывает аллергии.

Стиральный порошок Faberlic Дом универсальный концентрированный фото

В общем и целом рекомендую!
Время использования 2мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Порадовал))

mentor1
Ничего не могу сказать.Жена такими вопросами занимается
Ольга Светлицы
отличный порошок,надо купить .
Lyudmila Ivanova
у меня тоже такой
в последнее время в основном им пользуюсь)