Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - Удобный свитшот для тёплый летних вечерков
Достоинства: Принт, модель, цена по скидке,качество
Недостатки: Отсутствие нужного размера
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
Магазин ТВОЕ мне известен как магазинчик, в котором можно купить неплохую футболочку для занятия физкультурой в институте.
Однако на днях забежала я туда вовсе не за футболочкой, а в поисках(как не странно) платья, поскольку я объездила несколько торговых центров и никак не могла найти то, что мне хотелось. В итоге из ТВОЕ я ушла не только с платьем (о нем отзыв позже будет), но и с свитшотом, купленым мною всего за двести сорок девять рублей( с хорошей скидкой).
Джемпер простенький, серого цвета с прикольным принтом, именно из-за принта я и взяла его. Ох уж эта любовь к пицце.)))
Сразу скажу о качестве, честно говоря, оно так себе, сделано обычной краской для одежды, и я подозревала, что он облезнет после первой же стирки.
Произведено оно в Узбекистане.
К слову говоря, я стирала его один раз руками, в машинку побоялась закидывать, думала, что может облезнуть рисунок. Стирку кофта пережила хорошо, не появилось катышков, рисунок не повредился.
Единственное, когда я надела днём его в непонятную погоду (в теньке прохладно, ветер холодный, а солнышко все же пригревает), то пожалела, воздуха он совсем не пропускает, а поэтому на солнышке было очень жарко(хотя погода была не из лучших).
Носить кофту можно под джинсики, а так же будет неплохо вечером накинуть ее при необходимости с шортами.
Вот так она выглядит на мне:
Кофточку я буду рекомендовать к покупке эту, поскольку при хорошей скидка купить ее можно очень выгодно, как сделала это я. Качество вполне себе хорошее. Я, не смотря на не мой размер, покупкой довольна. К слову говоря, в живую особо и не скажешь, что она великовата.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Произведено оно в Узбекистане.
Вот так она выглядит на мне:
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |