Отзыв: Увлажняющий гель Biotherm Aquasource 48H Deep Hydration Replenishing Gel для нормальной и комбинированной кожи - Супер увлажнение
Достоинства: супер увлажнение, состав, экономичность, текстура
Этот чудесный крем я приобрела перед поездкой на море. Кожа у меня комбинированная но очень капризная, склонная к раздражениям. Остановилась на Biotherm Aquasours 48h Deep Hydration т. к здесь обещано 48 часов увлажнения (в старой версии 24) а мне нужен был именно хороший увлажняющий крем. Приобрела мини версию 30 мл в тюбике, что тоже очень удобно для поездок.
Сам гель полупрозрачный, серо-голубоватого оттенка. Очень приятный "морской" аромат. После нанесения впитывается практически мгновенно, приятно охлаждает кожу. Кожа становится очень нежной, гладкой и увлажненной, микрорельеф значительно улучшается. Можно использовать утром или вечером.
Я использую гель вечером. Днем использую другой крем Biotherm Cream Skin-Energetic. Отлично работает с гилауроновой кислотой. Пару раз в неделю, после гилауронки наношу гель и сверху забрызгиваю термальной водой - на утро кожа нежная как у младенца.
Очень экономично расходуется. Я своими 30 мл пользуюсь уже 2 месяц и думаю что хватит еще на месяц.
Недостатков я не обнаружила, от крема в восторге.
Недостатков я не обнаружила, от крема в восторге.
Общее впечатление | Супер увлажнение |