Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - Ничтожные герои.Как комедия - не смешно.
Достоинства: Ностальгия по советскому кинематографу.
Недостатки: Бредовый сценарий со всеми вытекающими последствиями.И фильм такой же.
Я, наверное, одна такая. Но уже много лет подряд не могу понять, что людям нравится в этом скучном фильме. Ничтожный главный герой, который ведёт себя как слюнтяй? Или героиня Неёловой, совсем дурочка? И как вообще можно было снимать фильм, настолько унижающий женщину? Мне неприятно смотреть, как ведут себя эти герои. Я не сопереживаю им. Гадливая жалость, вот какое чувство возникает. Люди, просто задумайтесь, что именно вам нравится в Осеннем марафоне?
А если это комедия, то где юмор?
Где насильно, по-хамски и очень невежливо напоили интеллигентного иностранца до свинского состояния?
Я очень люблю и ценю хороший юмор. В Иронии судьбы тоже героя напоили. Но там много смешного и милого. А тут - ничегошеньки.
Считаю сам фильм неудачным, аморальным и занудным.
Извините меня, хорошие актёры Неёлова, Леонов и др.
А если это комедия, то где юмор?
Считаю сам фильм неудачным, аморальным и занудным.
Извините меня, хорошие актёры Неёлова, Леонов и др.
Общее впечатление | Ничтожные герои.Как комедия - не смешно. |