Отзыв: Автокресло Romer King II - Лучше станционарного кресла я пока не встречал
Достоинства: Шикарная фиксация комфорт
Недостатки: Не обнаружил
Данное кресло привлекает своим дизайном, но если капнуть глубже, можно найти массу преимуществ. Начну с посадочного места: широкое и очень комфортное, а самое главное глубокое. Ребенок максимально защищен от боковых ударов, защита работает сдесь на 99% за счет цельноотлитой из пластика чашки+защита-гаситель расположенный на внешней боковой части кресла.
Ремни очень длинные и это огромный +. По мимо этого на них расположены гасители энергии в виде мягких подушек.
Больше всего нравится система фиксации!)
Здесь она продумана до такой степени, что изофикс нервно стоит в стороне. Чашка (сиденье) кресла после установки ремня дожимает его, что позволяет намертво зафиксировать кресло. В целом все что нужно для безопасности здесь есть+ комфорт.
Больше всего нравится система фиксации!)
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2015 |