Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - искупайтесь в нежности
Достоинства: нежный аромат, хорошо пенится, не сушит кожу и т.д.
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Сейчас речь пойдет о Крем-геле для душа Dove Глубокое питание и увлажнение. Этот крем-гель пробовала несколько раз, поэтому пишу кратки обзор.
И так, вот сам гель
Упаковка удобная, крышечка легко открывается и плотно закрывается.
Печально, конечно, но и у такой приятной штучки химозный состав
Сам крем-гель
Имеет белый цвет, однородную кремовую консистенцию, ароматно и нежно пахнет. Отлично мылиться
Намылила почти все тело своей лужецей из крем-геля :) С функцией Крем-геля справился на ура, кожу не сушит, а делает ее бархавистой.
Мне нравилось его применять в зимнее время года, когда воздух сухой и холодный, часто появляется дискомфорт и кожа начинает даже иногда от этого почесываться. Этот крем-гель очень выручает, избавляет от этих маленьких неприятностей. Во всяком случае, для моей кожи крем-гель подошел.
Да и в обще крем на столько пахнет нежным ароматом и пена от него такая воздушная и мягкая, что кажется, как-будто купаешься в нежности.
Не буду очень настаивать на рекомендации этого средства, но попробовать стоит :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
И так, вот сам гель
Упаковка удобная, крышечка легко открывается и плотно закрывается.
Печально, конечно, но и у такой приятной штучки химозный состав
Сам крем-гель
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |