Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Вкусно!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дороговато
Всем привет! Зашла в магазин и купила вот такую коробку сухих завтраков.
Не скажу, что они дешёвые, намного дороже чем подобные, но другого производителя из АТБ.
Вес этих 250 грамм, это написано на коробке .
Такие сухие завтраки любит мой младший сынок, так что иногда беру.
Внутри вот такие круглые шарики коричневого цвета.
Они лёгкие по весу, по вкусу напоминают кукурузные палочки, но у этих коричневых имеется немного шоколадный вкус.
Шарики вкусные, и я лично их кушаю просто так, без ничего, и сынок тоже. А вот многие любят заливать их молоком или йогуртом.
Вкусные сухие завтраки. Конечно же, нельзя ими заменять реальный завтрак, потому что все же полезней кушать вареную пищу, а не вот такие полуфабрикаты. Но в качестве перекуса изредка вполне можно полакомится этими сухими сладкими в меру, и вкусными шариками ;)
Вес этих 250 грамм, это написано на коробке .
Такие сухие завтраки любит мой младший сынок, так что иногда беру.
Внутри вот такие круглые шарики коричневого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно! |