Отзыв: Кондиционер для волос Dove Oxygen Moisture - Восторг
Достоинства: Волосы мягкие, гладкие, послешные
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о кондиционере для волос от компании DOVE серии Advanced hair series "Легкость кислорода".
Ранее я уже писала о шампуне этой же серии который меня покорил. Мой отзыв о шампуне можно найти ниже в моих отзывах или же перейти по этой ссылке отзыв с шампунем
Кондиционер также как и шампунь находится в мягкой и удобной тубе, благодаря своей мягкости позволяет достать весь продукт практически до последней капли.
Компания создала серии шампуней и кондиционеров которые навсегда решают проблему выбора увлажнение или объём.
Формат упаковки удобный им легко пользоваться в душе, упаковки 250 миллилитров. Крышка открывается легко и удобно, одно отличие от шампуня это то что отверстие из которого выливается кондиционер намного больше чем у шампунь, это всё для того что консистенция кондиционера очень густая и для удобства выдавливание кондиционера производитель сделал достаточно большое отверстие.
Упаковка с кондиционером имеет такой вид
Обратная сторона упаковки выглядит так
На упаковке есть название самого продукта и логотип компании, с обратной стороны упаковки можно найти информацию о производителе, необходимую информацию о самом продукте, состав, дата изготовления, срок годности.
Также на упаковке производитель указывает информацию что после вскрытия данного продукта срок его использования 12 месяцев.
Как я уже писала консистенция кондиционера густая, имеет ярко выраженный белый цвет, аромат кондиционера приятный и нежный.
Сам кондиционер выглядит так
Из за своей густой консистенции кондиционер выдавлевается с упаковки намного сложнее чем шампунь, и для этого производитель сделал отверстие откуда выдавлевается кондиционер намного больше чем у шампунь.
Такой вид оно имеет
При использование всей серии, и шампуня и кондиционера, волосы отлично увлажненые и имеют потрясающий объем. Приподнимается волосы прямо у самых корней.
Данный кондиционер делает ваши волосы очень мягкими, послушными, намного облегчает расчесывание, придает волосам красивый блеск и потрясающий объем. Волосы после использования становится очень гладкими и приятными на ощупь.
Использование данного кондиционера такой же как и у всех подобных кондиционерах, нанести после мытья головы на влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на одну минуту на волосах, после чего всё тщательно смыть теплой водой.
Цена на кондиционер для волос от компании DOVE серии Advanced hair series "Легкость кислорода" в интернет-магазине составляет 105 гривен.
Данным кондиционером также как и шампунем этой серии я осталась в большом восторге, с удовольствием пользуюсь из уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Упаковка с кондиционером имеет такой вид
Обратная сторона упаковки выглядит так
Сам кондиционер выглядит так
Такой вид оно имеет
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восторг |