Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Отличная сыворотка
Достоинства: Делает морщины менее заметными
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о омолаживающей сыворотке для лица от компании Faberlic серии Renovage "Радикальная мера".
О данной серии я уже неоднократно писала, некоторые мои отзывы можно найти здесь перейти по ссылке, Дневной крем для лица, Тоник для лица, Крем для шеи и декольте, .
Данная серия была разработана для женщин в возрасте 50 +, и она подходит для любого типа кожи. Данная серия включает в себя 6 продуктов, это дневной и ночной крем для лица, крем для век, тоник для лица, крем для шеи и декольте, сыворотка для лица.
Все серии имеют очень красивый и богатый дизайн, это золотая надпись на белом фоне.
Данное сыворотка находится в картонной упаковке, находится сыворотка в стеклянной флакончики с пипеткой, благодаря такой удобный пипетки сыворотку отлично наносить и набирать нужное количество.
Такой вид имеет упаковка с сывороткой
Спереди на упаковке есть название продукта, с обратной стороны можно найти некоторую информацию о производителе, состав продукта, дата изготовления и срок годности. Внутри коробочки есть небольшая ознакомительная инструкция о самой коллекции.
Такая стильная и красивая баночка с сывороткой будет отлично смотрятся на вашем косметическим столика или на полке в ванной комнате.
Такой вид имеет сам флакончик
Пипетка для нанесения выглядит так
Сыворотка имеет очень нежный и приятный аромат также как и вся серия renovage. Консистенция сыворотки достаточно жидкая и маслянистая, имеет прозрачный цвет. Расходуется достаточно экономно, Так что одно такого пузырька хватит на курс использования.
После нанесения сыворотки на лицо кожа становится гладкой и сияющей, сыворотка отлично борется с морщинами и подвисаниями.
Данную сыворотку можно использовать под дневной или ночной крем, также ее можно смешивать с вашим дневным или ночным кремом и нанести на очищенную сухое лицо по массажным линиям, для использование достаточно 3 - 4 капельки. Курс использования данной серии не менее 2 месяцев.
Цена на омолаживающую сыворотку для лица от компании Faberlic серии Renovage "Радикальная мера" в каталоге без скидок и акции составляет 279 грн. Артикул данной сыворотка 0755.
Сыворотка отличная, результат заметен практически сразу, с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Такой вид имеет упаковка с сывороткой
Такой вид имеет сам флакончик
Пипетка для нанесения выглядит так
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка |