Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Отличная сыворотка

Достоинства: Делает морщины менее заметными
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о омолаживающей сыворотке для лица от компании Faberlic серии Renovage "Радикальная мера".

О данной серии я уже неоднократно писала, некоторые мои отзывы можно найти здесь перейти по ссылке, Дневной крем для лица, Тоник для лица, Крем для шеи и декольте, .

Данная серия была разработана для женщин в возрасте 50 +, и она подходит для любого типа кожи. Данная серия включает в себя 6 продуктов, это дневной и ночной крем для лица, крем для век, тоник для лица, крем для шеи и декольте, сыворотка для лица.

Все серии имеют очень красивый и богатый дизайн, это золотая надпись на белом фоне.

Данное сыворотка находится в картонной упаковке, находится сыворотка в стеклянной флакончики с пипеткой, благодаря такой удобный пипетки сыворотку отлично наносить и набирать нужное количество.

Такой вид имеет упаковка с сывороткой

Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage Радикальная мера фото

Спереди на упаковке есть название продукта, с обратной стороны можно найти некоторую информацию о производителе, состав продукта, дата изготовления и срок годности. Внутри коробочки есть небольшая ознакомительная инструкция о самой коллекции.

Такая стильная и красивая баночка с сывороткой будет отлично смотрятся на вашем косметическим столика или на полке в ванной комнате.

Такой вид имеет сам флакончик

Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage Радикальная мера фото

Пипетка для нанесения выглядит так

Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage Радикальная мера фото

Сыворотка имеет очень нежный и приятный аромат также как и вся серия renovage. Консистенция сыворотки достаточно жидкая и маслянистая, имеет прозрачный цвет. Расходуется достаточно экономно, Так что одно такого пузырька хватит на курс использования.

После нанесения сыворотки на лицо кожа становится гладкой и сияющей, сыворотка отлично борется с морщинами и подвисаниями.

Данную сыворотку можно использовать под дневной или ночной крем, также ее можно смешивать с вашим дневным или ночным кремом и нанести на очищенную сухое лицо по массажным линиям, для использование достаточно 3 - 4 капельки. Курс использования данной серии не менее 2 месяцев.

Цена на омолаживающую сыворотку для лица от компании Faberlic серии Renovage "Радикальная мера" в каталоге без скидок и акции составляет 279 грн. Артикул данной сыворотка 0755.

Сыворотка отличная, результат заметен практически сразу, с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017

Эту ТМ обхожу стороной
Marishka777999n
Не пользуюсь этой маркой
Nastya259
Уходовые средства не удивили меня.
Elzastar99
Симпатичное оформление у флакончика)
Aleksandrovich81
Хорошо, что эффективная.
Olga250790
Не пользовалась данными средствами!
likantoshka
Главное чтобы работала) А выглядит достаточно круто!
Luna78
Мне не внушает доверия данная ТМ((
IvgaLis
Надо же, хорошо, что есть результат. Тоже не пользовалась Фаберлик.
а Вы попробуйте )))
Belka7Strelka
Ничего не пробовала от этой ТМ)
а зря…
Belka7Strelka
Возможно…
nastenka59
Раньше была фанаткой их лаков, уже лет 10 не пользовалась. У нас нет представителей.
так сами станьте…
innna
Интересный продукт! Буду знать!
Дана75
Интересно, надо купить
Юлечка35
Судя по описанию -неплохое средство )
IlsiSab
Хочу такую.)
vivas
неплохая сыворотка. очень ногти красивые!
Ленуська Я
Не пользуюсь этой маркой.