Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали)))
Достоинства: отличное качество семечек, хорошая прожарка, недорого и вкусно
Недостатки: не увидела
Подсолнечные жареные семечки я обожаю! Если купила упаковку, например, самые любимые "От Мартина", то не успокоюсь, пока все не полузгаю)) Остановиться невозможно, рука сама тянется машинально к пакетику до тех пор, пока уже не нащупает ни одной))
Беда, конечно, в том, что и маникюрчик страдает, зубной эмали от такой лузганья тоже хорошего мало, ну, а то, что как бы аккуратно вы семечки не употребляли, шелуха каким-то фантастическим образом будет по всей комнате, хорошо, если не по всей квартире:)))
А тут увидела в магазине "Пятерочка" ядра подсолнечника жареные, да еще с таким названием - "Живые")
А цена просто сказочная 25 рублей за 100 грамм "зернышек".
Удобный пластиковый контейнер, закрытый герметично пленкой, на которой приклеена этикетка с информацией.
Упаковка достаточно твердая, чтобы не преломляться.
Состав: да какой состав - обжаренные и очищенные семена подсолнечника.
Калорийность - 580 ккал на 100 грамм.
Здесь же прописаны условия хранения.
Срок годности - 6 месяцев.
Есть на этикетке дата изготовления и упаковывания.
А вот и приятный сюрприз: изготовлено в поселке Водопадный Аксайского района Ростовской области.
Изготовитель - индивидуальное предприятие.
Сразу представила себе какую-то дородную тётёху в фартуке, которая лузгает семечки, а зернышки жарит:)))
Что такое защита в барьерной среде - я не знаю...
Семечки содержат много полезных веществ: белковые соединения, жирные кислоты, витамины группы В, фосфор, селен, магний, калий, цинк. Холестерина семена подсолнечника не содержат. А растительная клетчатка улучшает работу кишечника.
В самый простых семечках, как ни странно, есть все необходимое для поддержания тонуса и жизненных сил волос, кожи, даже сосудов и сердца.
Но злоупотреблять семечками нельзя кормящим мамам, людям, страдающим сахарным диабетом.
В жаренном виде семечки теряют часть своих полезных свойств, но все-таки что-то да остается))
Зернышки очень хорошего качества. Нет ни гнилых, ни испорченных, все целые, очень хорошо очищены, не попалось ни одной шелухи.
Отличная степень прожарки! Вкусно-вкусно!
В следующий раз, когда буду печь хлеб - бывает пеку сама хлеб, обязательно добавлю такие семечки.
С удовольствием вам порекомендую попробовать Ядра подсолнечника жареные "Живые" - вкусно, недорого и ... чисто в квартире)))
А цена просто сказочная 25 рублей за 100 грамм "зернышек".
Упаковка достаточно твердая, чтобы не преломляться.
Состав: да какой состав - обжаренные и очищенные семена подсолнечника.
Калорийность - 580 ккал на 100 грамм.
Здесь же прописаны условия хранения.
Срок годности - 6 месяцев.
Есть на этикетке дата изготовления и упаковывания.
Изготовитель - индивидуальное предприятие.
Что такое защита в барьерной среде - я не знаю...
Отличная степень прожарки! Вкусно-вкусно!
Время использования | 3-4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали))) |
В Смоленске тоже принято говорить "щёлкать семечки" ))