Отзыв: Многоразовые наклейки "Сказки" - Издательство Стрекоза - Наклейки отличного качества!

Достоинства: Яркий,интересные рисунки, качественные наклейки
Недостатки: Был запах сразу после покупки
По мере взросления ребенка меняются интересы и способности. Где-то в 1,1г. я впервые предложила ребенку поиграть с наклейками, показала что это. Доченька сразу заинтересовалась процессом отлепить, прилепить и все это началось по всему дому, кругом были наклейки. Но т. к. я была новичком в этом деле купила журнал просто по красоте и наполняемости, выбрала Многоразовые Наклейки издательства "стрекоза". И не прогодала!

Журнал яркий, крупные рисунки, приятные иллюстрации, качественная бумага. На каждой странице своя сказка. Есть пояснение как нужно дополнить картинку. Наклейки тоже красивые, крупные, а главное они действительно многоразовые! Их можно отлеплять и пилеплять по многу раз и не только на бумагу. Сейчас дочь подросла и уже более осознанно подходит к этому процессу, старается, подбирает картинку.
Журнал просто замечательный для развития, занятий или взять в дорогу. Полюбили всю серию этих журналов с наклейками. Попробовали для интереса других издательств, лучше пока не нашли!

Время использования 5мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наклейки отличного качества!