Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Фильм очень хороший. Мне понравилось.

Достоинства: Всё просто замечательно!
Доброго всем времени суток! Посмотрел фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" и вот решил поделиться с вами о нём. До того как я посмотрел этот фильм, я разговаривал со многими знакомыми по поводу этого фильма и мнения были разные.

Кто-то говорил что фильм плохой, типа очередная космическая стрелялка, кто-то говорил, что фильм классный. Когда я сам посмотрел "Трансформеры 5: последний Рыцарь", то фильм мне очень понравился. Фильм смотришь на одном дыхании. Множество спецэффектов, сюжет фильма закручен. Игра актеров просто прекрасна. В фильме опять встречаешься со старыми героями: Бамбл Би, Оптимус Прайм и другие, которые присутствуют в этой части как и во всех прошлых частях. В фильме "Трансформеры 5: последний Рыцарь" опять идет война людей с космическими роботами и автоботы им в этом помогают. В фильме много смешных и комичных моментов с автоботами "приколистами". Без этих смешных моменто я думаю фильм бы был не так интересен. В общем фильм мне очень понравился. Конечно как говорят на вкус и цвет товарищей нет, но те кто смотрел все предыдущие серии и они вам понравились, то советую посмотреть и "Трансформеры 5: последний Рыцарь". Спасибо. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм очень хороший. Мне понравилось.

nikola68
Фильм по съемкам хороший, но мне кажется уже подходит к грани сериала, который смотришь потому, что нечего смотреть.
Misha75Misha
Ну да. В какой-то мере я с вами согласен.
froco2
и мне понравился)