Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - отличное пюре в удобной баночке.

Достоинства: удобная баночка, хорошее качество
Сегодня я вам хочу рассказать про детское пюре от торговой марки Агуша. Это пюре мы начали кушать не так давно, но зато очень довольны его качеством и вкусом. В продаже это пюре можно найти с совершенно разными вкусами, мы пока кушали только яблочное и грушевое. Сами же пюре продается в удобной стеклянной баночке, которая выглядит вот таким образом.

Фруктовое пюре Агуша фото

Мне понравилось, что сбоку на каждой баночке есть специальное деление. Для меня это очень удобно, так как ребенок всю баночку не съедает за один раз и я отливаю ему по половинке как раз ориентируясь на это деление.

Фруктовое пюре Агуша фото

С обратной стороны на баночке от пюре можно ознакомиться со всей его основной информацией, а именно как его нужно вводить в рацион ребенка, какой у него состав и многое другое.

Фруктовое пюре Агуша фото

Пюре имеет однородную консистенцию и оно действительно очень вкусное, я его пробовала и сама тоже.

Фруктовое пюре Агуша фото

Ребенок у меня всегда кушает его с аппетитом и не капризничает. По этому спасибо производителю за такой хороший и качественный продукт для наших малышей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное пюре в удобной баночке.

olchik-13
Берём такое иногда
obra001
И не дорогое
Svetlas19
До сих пор любим иногда такое купить))
jessikacarter
я такие пюрешки тоже ела, очень вкусные )
ЁSЯ
…да недорого.
Happy17
хорошее
kroyni
Удовольствие для малыша!
LeraGlinskaya
наша ест с удовольствием фруктовые
Богиня Эксперт
Вкусное и не переслащенное, отличное!
Natachka58
хорошая пюрешка,сама ела бы)
yanochka617
Тоже малому покупала
Насенька
Я себе такое покупаю и ем. Мне очень нравится! Раньше такое в моём детстве было в баночках 200 грамм и помню, что называлось "Неженка"
Yana1190
Вкуснятина.
IrinaMak
тоже раньше такое покупала
Лапушечка
я себе иногда такие покупаю
Neprostay
и мы "Агушу" по акции частенько берём)) ребёнок кушает с удовольствием!