Отзыв: Сотовый телефон Nokia 5130c-2 - неубиваемый)
Достоинства: + неубиваемость + цена + качество воспроизведения музыки + колонка
Недостатки: - кнопки стираются
Телефон прикупили еще в далеком 2010 года. После полетевшего "крутого" телефона выбирали самый простой, но мне была важна музыка в телефоне! Да, mp3 есть в каждом сотовом, но "пищалка" меня не устраивала, искала телефон с нормальным mp3.
Обратила внимание на серию express music у nokia и не ошиблась с выбором! В комплекте колонка - раньше часто ее использовала, потом надоело к ней батарейки покупать) Качество звука что с колонкой что без - радует. Про качество звука в наушниках говорить не буду, т. к. это по большей части заслуга самих наушников. Клавиши управления mp3 вынесены на корпус (сбоку) - что очень удобно при прослушивании музыки! В общем, этот телефон - самый лучший в номинации: дешевый и для музыки) Итак, моему телефону уже исполнилось 7 лет, потерлась только средняя кнопка (кстати, стерлась она в первый же год использования телефона!) - но я с нее тщательно сняла всю краску (легко отходит) - так что в принципе телефон даже не выглядит старым/побитым/потертым... Телефон много раз летал, распадаясь на запчасти (крышка, батарея отлетали) - но тем не менее, все работает на ура! Слышимость хорошая, собеседники не жалуются. Не работает подсветка (по краям экрана была) - но я этого даже и не заметила, т. к. не пользовалась данной функцией (удешевляют на мой взгляд телефон в целом такие мигания). У меня это третий и самый долгоживущий телефон! Собираюсь с ним ходить до победного, нисколько не стыдно =)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | неубиваемый) |