Отзыв: Балык сырокопченый Глобино Дарницкий - Удобная нарезка из балыка.

Достоинства: Свежий, вкусный, удобно нарезан.
Недостатки: есть добавки.

Балык сырокопченый Глобино Дарницкий фото

Иногда покупаю различную нарезку колбасную или из других мясных продуктов. Если нужно быстро организовать стол. то это очень удобно. На этот раз решила попробовать балык Дарницкий от компании Глобино.

Купила его в нашем супермаркете Варус. На него была акция и купить его можно было значительно дешевле, чем его обычная цена.

Эта нарезка находится в вакуумной упаковке. Мне нравится такая упаковка, которая сохраняет продукт от попадания воздуха, а соответсвенно и развития различных микробов. Эта упаковка нового времени, она разработана по последним технологиям. Упаковка прозрачная и через неё хорошо видно сам продукт. На упаковке есть бумажная этикетка, на которой есть вся необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, полный состав, энергитическая ценность данного продукта, дата изготовления и срок хранения.

Балык сырокопченый Глобино Дарницкий фото

Балык очень тонко нарезан и сложен аккуратно пластинками в упаковке. выглядит он хорошо, достаточно привлекательно. Балык был свежий, вкусный, не пересолёный. Все пластинки одинаково нарезаны. Его удобно положить на блюдо красиво или сделать бутерброды.
Этот балык из свинины. Качество этого продукта высшее. его внешний вид и вкусовые качества соответствуют этому высшему качеству в действительности.
Энергетическая ценность этого балыка такова: на 100 грамм данного продукта - 17 грамм белка, 7 грамм жира, 1,3 грамм углеводов. К сожалению не обошлось и без добавок: в балыке есть краситель, что делает его вид достаточно привлекательным - таким розовеньким и красивым. Хотя мы знаем, что обработонное мясо имеет серый цвет. Но видимо современная технология уже не может обходится безэтих компонентов. И наверное для лучшего хранения тоже что то добавлено. К продуктам здорового питания я бы этот продукт не отнесла. А так могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная нарезка из балыка.

margo frech
Балык вкусный,можно поесть один раз если сильно хочется!Но не часто.))
Mashalex
вкуснятина!