Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Тональный крем подходит для аллергиков
Достоинства: Подходит для чувствительной склонной к аллергии кожи
Недостатки: Цена - за 30 мл 160 грн (700р)
Сколько же я перепробывала тональных кремов, пока мне не посоветовали Vichy "Normaderm Teint". Это действительно чудо-крем не вызывающий аллергию и хорошо скрывающий проблемы кожи.
Проблемы с подбором тонального крема начались несколько лет назад, нанесла на лицо тональный крем одной известной фирмы - и он вызвал жуткую аллергию. Врач-дерматолог запретила использовать тоналку. Прошло время но недостатки хочется скрыть - начала искать подходящий крем. Верила рекламе и все не То.
Мне посоветовали купить тональник в аптеке - там уж точно найду что-то гипоаллергенное. Вот так я и приобрела свой чудо-крем.
Я довольна - подобрала цвет который подходит к моей коже. Наносится ровным слоем. Хорошо маскирует проблемные участки кожи. Не скатывается держится долго. Даже если я не успела смыть его до тренировки, когда лицо потеет нет чувства дискомфорта или маски на лице.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Тональный крем подходит для аллергиков |