Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - Надежд не оправдал :(
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Липнет на губах
Один из отзывов здесь, на Отзовике, напомнил мне о том, что у меня есть такой же бальзам. Причем еще даже не распакованный (шопоголики меня поймут – схватишь что-нибудь в магазине, принесешь домой и в кубышку). Достаешь только после того, как предыдущее средство закончится.
Вот она, моя давнишняя покупка. Срок годности еще не истек.
Тюбик целых 15 миллилитров! Внешне привлекательный, удобно наносить на губы.
В составе – сплошные полезности – эфирный воск розы (даже не знала, что такой бывает!), масло карите – заставляют поверить, что с вашими губами произойдет чудо из чудес!
Плюс некий комплекс макси лип – он сделает губы объемными (ну не супер?)!
В общем, нанесла.
Как и было обещано, на губах образовалась пленочка. У меня она была неприятно липкая (возможно, жара).
Запах у бальзама тонкий, скорее нейтральный. Не вызвал отторжения.
Но эта противная липкость! Меня она раздражала!
Ну и от одного использования объем губ не изменился – это и понятно.
Увлажняет неплохо – это да. Но губы сейчас не настолько сухие, чтобы сказать, что этот бальзам на 100% работает. Придется к нему вернуться еще раз зимой или осенью – нанести на обветренные губы. Может тогда я смогу изменить к нему свое отношение.
А пока больше троечки ну никак не могу поставить!
Разочаровал!
Вот она, моя давнишняя покупка. Срок годности еще не истек.
Тюбик целых 15 миллилитров! Внешне привлекательный, удобно наносить на губы.
Плюс некий комплекс макси лип – он сделает губы объемными (ну не супер?)!
В общем, нанесла.
Запах у бальзама тонкий, скорее нейтральный. Не вызвал отторжения.
Но эта противная липкость! Меня она раздражала!
Ну и от одного использования объем губ не изменился – это и понятно.
А пока больше троечки ну никак не могу поставить!
Разочаровал!
Год выпуска/покупки | 2016 |