Отзыв: Средство для снятия макияжа с век Clinique rinse-off eye makeup sovent - Хорошее, но дорого!
Достоинства: Хорошо снимает тушь, не оставляет жирных и черных разводов
Недостатки: Большое отверстие у флакона
Это средство для снятия макияжа с глаз попало ко мне случайно. У меня – бесплатный пробник, который получила, покупая тушь этой же марки.
Вспомнила о нем, когда начала посещать бассейн (ездила прямо с работы и тушь надо было перед погружением снять быстренько, без разводов).
В моем пробнике – 30 миллилитров (в стандартном флаконе – 125). Для теста – вполне достаточное количество, согласитесь.
Средство – не жирное, в составе масла нет. Запаха, кстати говоря, тоже нет (он есть, но едва слышимый).
Наносила на ватные диски и прикладывала к глазам на полминутки. Тушь снимает отлично, с первого раза. Не оставляет разводов «аля панда». Даже после попадания в глаза – нет красноты, зуда и раздражения. Тушью пользуюсь обычной, на водостойкой его не тестировала (производитель говорит, что и с водостойкой косметикой средство справится).
Из минусов – большое отверстие. Можно или слишком много вылить на ватный диск, или вообще разлить случайно весь флакончик.
Общее впечатление – хорошее средство для снятия косметики.
Но все же за флакончик одну звездочку снимаю.
Ну и цена, сами понимаете, недетская (это не массмаркет).
Общее впечатление – хорошее средство для снятия косметики.
Но все же за флакончик одну звездочку снимаю.
Ну и цена, сами понимаете, недетская (это не массмаркет).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее, но дорого! |