Отзыв: Средство для снятия макияжа с век Clinique rinse-off eye makeup sovent - Хорошее, но дорого!

Достоинства: Хорошо снимает тушь, не оставляет жирных и черных разводов
Недостатки: Большое отверстие у флакона
Это средство для снятия макияжа с глаз попало ко мне случайно. У меня – бесплатный пробник, который получила, покупая тушь этой же марки.

Средство для снятия макияжа с век Clinique rinse-off eye makeup sovent фото

Вспомнила о нем, когда начала посещать бассейн (ездила прямо с работы и тушь надо было перед погружением снять быстренько, без разводов).

В моем пробнике – 30 миллилитров (в стандартном флаконе – 125). Для теста – вполне достаточное количество, согласитесь.

Средство для снятия макияжа с век Clinique rinse-off eye makeup sovent фото

Средство – не жирное, в составе масла нет. Запаха, кстати говоря, тоже нет (он есть, но едва слышимый).

Наносила на ватные диски и прикладывала к глазам на полминутки. Тушь снимает отлично, с первого раза. Не оставляет разводов «аля панда». Даже после попадания в глаза – нет красноты, зуда и раздражения. Тушью пользуюсь обычной, на водостойкой его не тестировала (производитель говорит, что и с водостойкой косметикой средство справится).

Средство для снятия макияжа с век Clinique rinse-off eye makeup sovent фото

Из минусов – большое отверстие. Можно или слишком много вылить на ватный диск, или вообще разлить случайно весь флакончик.

Общее впечатление – хорошее средство для снятия косметики.

Но все же за флакончик одну звездочку снимаю.

Ну и цена, сами понимаете, недетская (это не массмаркет).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее, но дорого!

Romasina
А я не люблю стирать макияж - только умыванием
olcen
фирма дорогая.
Богиня Эксперт
Даже и не мидл-маркет. Но вот чем хорошо это средство: не нужно "свозить" макияж вместе с нежной кожей, он мягко растворяется.
missSamanta
Clinique хорошая марка, если только не подделка
Emily-D
С подделками не приходилось сталкиваться
Valerie GVI
мда, дорого((
olgasele
Пробовала его когда-то давно, хорошее средство. А цены сейчас на всю подобную косметику - улёт.
Это да :(
uzefa80
эх, отличная марка. иногда балую себя-любимую)
А по-другому и нельзя :)
iragelik
действительно дорого
stasya24
Хорошее средство, хотелось бы попробовать!
Русалоchка
Удобно тестировать средства в пробниках.
Emily-D
Это точно. Я всегда в магазинах их прошу, если консультанты не догадываются дать сами.
Aysana
не очень выгодно стирашку-умывашку по такой цене
То-то и оно :(
Магдалена21
Хорошее средство, тоже пользуюсь)
Ягодка45
Приятно пользоваться дорогой косметикой.
Да, Вы правы!
VolframiY
Как дорого(
есть такое…
LadyWildAngel
Было такое, тоже пробник. Неплохое, но полною версию пока решила не брать)
Emily-D
Да я тоже пока воздерживаюсь