Отзыв: Наушники Xiaomi Quantie - Достойные наушники за небольшие деньги
Достоинства: Хорошее звучание, невысокая цена, качественное изготовление
Недостатки: Возможно прямой штекер, я привыкла к г-образному
Данные наушники покупала на замену своим потерянным sennheiser cs200, могу сказать, что они точно ничем не хуже, хотя и дешевле на порядок. Компании Xiaomi удалось выпустить бюджетные, но в тоже время очень достойные по звучанию наушники. Удобно лежат в ушах, не выпадают, во время прослушивания музыки в движении и трения провода об одежду не слышно неприятного постукивания в наушниках. Имеется микрофон, что также удобно, так как не нужно вытягивать и отсоединять их от телефона, когда вам кто-то позвонит, как с моей предыдущей моделью наушников это приходилось делать.
Теперь о звучании - оно здесь на высочайшем уровне, как низкие, так и высокие частоты играют очень прилично, некоторые говорят, что здесь слишком много низких частот, лично я с этим абсолютно не согласна. Все в меру, без каких-либо излишеств.
Отдельный разговор о шнуре - он сделан качественно, сколько раз я сгибала его, никаких проблем с отходом контактов не наблюдалось.
У компании получилось выпустить вполне приличные наушники, конкурентов в этом ценовом диапазоне у данных наушников практически нет. Очень удачное сочетание невысокой цены и хорошего звучания.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |