Отзыв: Набор кистей MAKE-UP FOR YOU - Простенький, удобный наборчик.

Достоинства: Аккуратный набор, доступная цена.
Недостатки: Некоторые кисточки не справляют со своей работой.
Давно хотела себе купить набор кистей. И мне понравился набор кистей MAKE-UP FOR YOU, маленький, простенький, для обычного макияжа как раз подходит.

Набор кистей MAKE-UP FOR YOU фото

Я выбрала, как всегда классический черный цвет и чехла, и кистей. Чехол черного цвета, прошит хорошо, но не могу сказать, что качественно, так как ниточки уже пришлось немного обрезать. Закрывается на кнопку, это удобно, мне нравится. Одна кнопка, но сделана и прикреплена надежно.

Набор кистей MAKE-UP FOR YOU фото

Внутри чехла, прошиты кармашки маленькие, для каждой кисти. Кисти держаться в них надежно и не выпадают. У меня набор состоит из семи предметов. Какие то кисточки сделаны качественно, а некоторые меня немного расстроили.

Набор кистей MAKE-UP FOR YOU фото

Самая большая кисточка в чехольчики прозрачном, остальные без чехлов. Мне понравились кисточки для нанесения, румяны, для теней тоже хорошая кисточка, ну и для бровей так же хорошо справляется с своим предназначением. Остальными мне как то не очень понравилось пользоваться, в некоторых слишком жесткие насадки для нанесения косметики, и поэтому не получается желаемого результата. Но если брать в общем, то наборчик все таки хороший, здесь больше подойдет, то что какая цена, такая и вещь. Набор не дорогой, и поэтому от него, чего то сверхъестественного я и не ждала. Выглядит аккуратным, немного я бы сказала стильным, для начинай в области нанесения косметики, мне как раз подходит, более что то профессиональное думаю еще рано мне покупать, а такой бюджетный вариантик, как раз подходит.
Время использования с май 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простенький, удобный наборчик.

Marishka777999n
Вот кистей от этого производителя у меня не было))
ЮлияЯ1977
Удобно когда кисти в одном месте)
Обозреватель1
Выглядит набор хорошо) я бы приобрела