Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Для деток отличный сиропчик - хорошо помогает.
Достоинства: На травах
Когда мы попали в больницу с бронхитом, ребенку было 2 месяца. Помимо остальных лекарств, нам выписывали сироп от кашля "Бронхипрет" (Кстати в аптеках есть таблетки, и капли, но для ребенка лучше покупать сироп). По цвету сироп похож на травяную настойку, да и по запаху тоже. В обще то запах мне очень сильно напоминал запах "Пертусина", которым нас поили в детстве. В составе сиропа преимущественно травяные экстракты, хотя по возрастной группе его дают детям от 1 года, а нам выписали его, когда нам было 2 месяца. Но учитывая, что я уже покупала лекарство от кашля Сироп от кашля XL Laboratories "Милистан", который специально для деток от рождения, но по составу сплошная химия и ребенок отказывался его пить, "Бронхипрет" внушал мне больше доверия. Учитывая, то что мы кололи антибиотики, что нам больше помогло я не могу точно сказать. Но когда у моего племянника начался кашель, я отдала этот сироп сестре, кашель прошел довольно быстро, практически не успев начаться.
Флакон имеет специальный мерный стаканчик, для приема лекарств, но маленькому ребенку не очень удобно давать так лекарство, поэтому я использовала пипетку.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |