Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Не дорогие, но вкусные грильяжные конфеты.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Жесткая
Всем доброго времени суток, хочу рассказать про канфеты Самарский кондитер, "Грильяжная сказка".
Фото канфеты:
Начну с того что грильяжные конфеты мне раньше не приходились по вкусу, но после того как я попробовал "грильяжная сказка" эта конфета поменяла моё отношение к грильяжу.
Фото конфеты без обвёртки:
Как и все остальные грильяжные конфеты она жесткая и имеет состав орехи (арахис и фундук), которые хорошо сочетаются, и имеют очень приятный вкус.
Фото конфеты без верхнего слоя шоколада:
Так же хочется отметить восхитительный и не повтортмый вкус этой конфеты. На мой взгляд эта самая вкусная грильяжная конфета, какую я только пробовал, но честно признаюсь я их пробывал не так много.
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Фото канфеты:
Фото конфеты без обвёртки:
Фото конфеты без верхнего слоя шоколада:
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорогие, но вкусные грильяжные конфеты. |