Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - хороший плавленный сырок
Достоинства: хороший достаточно натуральный плавленный сыр
Недостатки: в принципе нет для плавленного сыра
Решила приготовить курочку с картошкой под майонезом с сыром. Для этого сыра требуется немного, но в магазине все сыры были дорогими. И на глаза попался такой сырок. Он стоил всего 30 рублей, дешевле чем твердый сыр, но дороже тех сырков плавленных, которые вообще невозможно есть! В общем я его купила!
Вот такой вот сыр Карат с грибами. Я попробовала его на вкус кусочек, очень сливочный вкус и достаточно приятный.
Мне осталось лишь натереть его на терке и посыпать картошку с курочкой, и поставить в духовку.
После приготовления блюдо получилось очень вкусным, этот сыр вместе с майонезом подарил блюду приятный сливочный вкус. Для супчиков не пробовала этот сыр, надо бы тоже как ни будь приготовить супчик сырный. Советую этот сырок.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |