Отзыв: Раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин" - Сильный препарат
Достоинства: Эффект, сильный препарат, сладкий
Недостатки: Нет ложки, стаканчика мерных
Здравствуйте!
Осенью прошлого года были с ребенком в Кисловодске. Дочери выделили путевку в санаторий. Конечно же нужно было собирать различные справки и сдавать анализы в поликлинике. Врач предложил сделать прививку от гриппа. Так как в нашем регионе, эта тема была особо актуальна!
В общем сделали. И дочь в этот же день заболела, затемпературила. Кашель, насморк по полной программе.
В общем, в санаторий ехали полубольные. И ничего хорошего от отдыха не ждали.
На протяжении всего отпуска, ребенок периодически болел. И кашель никак не отступал!
Перепробовали несколько сиропов. Вот контролем врача! И аллергию не исключили.
Последним назначили препарат Ренгалин. Он назначается при астматических спазмах. Что и было у моей дочери. Спазмы есть, а астмы, слава Богу нет.
В общем, ренгалин нам помог. Пили его уже и дома. Но в домашних условиях, знакомом климате, дочь кашляла меньше.
Летом опять были в Кисловодске. И кашель начался вновь. Правда ни такой сильный, и спазматический. Но предполагаю, что дочери не подходит здешний климат. А так хотелось, ребенка оздоровить! Ведь горный воздух, отличное лечение)
Теперь в моей аптечке появился ещё и сироп Ренгалин.
Сироп сладкий, жидкий, приятно пьется. Ребенок пил с удовольствием.
Из минусов - в комплекте нет, ни ложки мерной, ни стаканчика.
Не более!
В общем, в санаторий ехали полубольные. И ничего хорошего от отдыха не ждали.
Перепробовали несколько сиропов. Вот контролем врача! И аллергию не исключили.
Теперь в моей аптечке появился ещё и сироп Ренгалин.
Сироп сладкий, жидкий, приятно пьется. Ребенок пил с удовольствием.
Из минусов - в комплекте нет, ни ложки мерной, ни стаканчика.
Не более!
Время использования | По необходимости |