Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium - Вкусная кашка с печеньем

Достоинства: вкусно, необычно, ребенку нравится, не нужно варить
Недостатки: не нашла
Как-то раз я купила моему сыночку кашку Milupa с добавлением печенья. Эта кашка ему очень понравилась, он ее кушал с большим удовольствием. Но когда он съел уже несколько пачек такой каши, я подумала что так она может и приесться. Поэтому я решила поискать ему кашки с печеньем у других производителей и нашла их у Bebi Premium.

Мне понравилось, что в линейке "Вкусный полдник" было представлено целых 3 вида каш с печеньем (с разными фруктами). На первый раз я взяла ему - Bebi Premium Пшеничная, печенье с грушами.

Детская молочная каша Bebi Premium Вкусный полдник Пшеничная печенье с грушами фото

Я заметила такую тенденцию, что кашки этой фирмы, по большей части, ребенок ест с удовольствием. Как к примеру ту же "вечернюю" кашку - Bebi Premium Сладкие сны, с яблоком и ромашкой. А это для меня уже хороший показатель, т. к. моему маленькому гурману не все по вкусу.

Как обычно у каш Bebi в красивой картонной коробке находится фольгированный пакет с кашей. Каша порошкообразная, варить ее не нужно, она просто разводится водой. Размешивается хорошо, при этом не образуя комочков. У нее гладкая, однородная текстура и приятный вкус. Каша сладковатая, соответственно ребенок ест ее с удовольствием.

В целом о молочной каше Bebi Premium "Вкусный полдник - Пшеничная, печенье с грушами" у меня самое положительное впечатление. Планирую купить сыночку и другие кашки из этой линейки.
Всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная кашка с печеньем