Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Хорошее средсво от колик для новорожденных

Достоинства: Недорогой и на натуральных компонентах.
Купила его по совету подруги. Пробовала много лекарственных препаратов от колик для новорожденных, но они не помогали. Я очень довольна им. Бебинос на на основе экстрактов фенхеля, кориандра и цветков ромашки. Эти все компоненты оказывают противовоспалительное, противомикробное и спазмолитическое действие. Очень удобно его давать ребеночку, капельки можно развести в воде или чае( т. к. в его состав входит спирт) до 3-х раз в день. Я его давала перед сном, чтобы дочка хорошо спала. Бутылочки мне хватило на несколько месяцев, т. к. давала его по необходимости. Для такого лекарства хорошее соотношение цены и качества, помогает хорошо, все компоненты натуральные, никакой химии, что очень важно для детского организма.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средсво от колик для новорожденных

Plommon
Мне тоже это средство очень нравится. Состав хороший, хватает больше чем на месяц (давала каждый день) и главное помогает.