Отзыв: Книга "Экстремальное интервью, или Девушка для героя" - Елена Звездная - Я в восторге от прочитанной книги. Просто ВАУУУУ
Достоинства: Много юмора, логичность происходящего, "сытное" слово, красивая сказка
Недостатки: Упоминание людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией
С произведениями Еленой Звездной я знакома уже давно. Моя любовь к «сытному» слогу началась еще с серии книг «Академия проклятий». Я была восхищена придуманным миром темной империи. И долго не решалась читать другие книги автора, боясь испортить впечатление. Экстремальное интервью, или девушка для героя, написана совершенно в новой вселенной, тут уже не маги тут мир технологий и космоса.
Особенно ярко описаны 3 героя.
Лика – Журналистка с большой буквы. Хитрющая, отчаянная с ноткой самоиронии. Способная даже маньяка довести до сердечного приступа.
Алекс – Красавец мужчина, способный держать «галактику» в страхе, пока не встречает Лику «Прехитрую»
И тут ты просто наслаждаешься чтением, получаешь удовольствие. Успеваешь и посмеяться надрывая животики и погрустить.
P.S. Книга сугубо женская
Особенно ярко описаны 3 героя.
P.S. Книга сугубо женская
Время использования | читала 1 день, можно перечитывать.Хорошее приобритение для личной библ |
Общее впечатление | Я в восторге от прочитанной книги. Просто ВАУУУУ |