Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Все хорошо,но трудно стирается
Совсем забыла про эту помаду, лежит уже года два без дела а, выкинуть жалко. Раньше пользовалась ей почти каждый день, пока волосы в другой цвет не покрасила, помада перестала смотреться и затерялась.
В целом помада неплохая, стойкая, хорошо держится, не съедается и цвет такой насыщенный( у меня был №8 светло-розовый с перламутром). Самая помадка мягкая, не жирная, но и не сухая, такая смесь шелковисто-бархатистой текстуры. Приятно ее было наносить на губы, очень красиво смотрелась и не выглядела как дешевая помада, хотя покупала ее всего за 70руб. Тюбик у помады очень солидно смотриться, сразу на него обращали внимание. Но самое главное в помаде, конечно, это ее запах -сладкий, не приторный, фруктовый, правда, какие там были фрукты не разобрала. Из минусов -производители марки FFLEUR переборщили с красителями в этой помаде, помада очень трудно стиралась, к концу дня губы становилась совсем сухими. Да и найти ее было трудновато. Купила ее в одном маленьком магазинчике с косметикой, понравился цвет и цена. Сейчас тоже не везде найдешь, все таки дешевая косметика. Большая палитра цветов и их насыщенность, когда покупала помню были очень яркие цвета (красные, фукции, фиолетовые). Интересная помада для такой цены.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2009 |