Отзыв: Соевый заменитель молока Bona Vita - моё любимое соевое молоко)
Достоинства: насыщенный вкус, удобная форма, без комочков
Недостатки: редко встретишь в нашем городе
Ох, сколько я перепробовала разных марок соевого молока! Искала самое вкусное: не жирное, не приторно сладкое, с насыщенным вкусом, но без привкуса сои. В итоге, "отбраковала" альпросою (у них большой выбор растительного молока, с разными вкусами, продаётся в пакетах, как обычное коровье), а также ньюмилки - слишком много сахара.
Для меня идеальным соевым молоком стало молоко от Bona vita. Продаётся оно в форме порошка. Помните, в детстве родители покупали сухое молоко? Так вот, здесь суть такая же, только оно не коровье, а по вегану. Я развожу его горячей водой и пью с печеньками, или добавляю в свежесваренный кофе. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. Идеальная консистенция и насыщенный вкус. Очень люблю. Единственный минус, в нашем городе его не так легко достать, поэтому если вижу его на полке, сразу беру побольше - запасаюсь впрок) Всё равно его можно долго хранить. И даже не пугает его не такая уж низкая цена)) Оно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | моё любимое соевое молоко) |