Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Отличный нетбук для работы и серфинга

Достоинства: Классный дизайн, приятный цвет, высокоскоростной процессор, тихий, удобный, батарея долго держится.
Недостатки: При работе от 3ч начинает греться, при забитом диске "С" начинает притормаживать и долго загружать ОС.
Покупал этот нетбук для мамы, она парикмахер и рирайтер, ей необходим нетбук для просмотра мастер-классов по парикмахерскому искусству и для работы рерайта.

А так же этот нетбук хорошо подходит для работы с документами, серфинга, просмотра видео на YouTube без тормозов.

Так же спокойно запускаются игрушки, как маленькие так и большие, но не сильно требовательные к железу.

Процессор Intel Atom с высокой скоростью справляется со своей работой. 1Gb оперативки вполне достаточно для данного нетбука.
Интегрированная видеокарта Intel Graphic HD так же оперативно обрабатывает графические действия.

Я запускал на нем такие игры как: Angry Birds, Rayman, Don`t Starve, Minecraft, Terraria, Game Dev Tycoon.

Из больших игр идут: FlatOut 2, NFS: Undegraund 2, Diablo 2, Warcraft 3.

Так же запускается графические программы: Adobe Photoshop CS3, Adobe Flash Professional CS3, Blender, 3Ds Max 2009.

Зная что на нетбуке не очень удобно играть только с сенпадом, я приобрел красненькую мышку подходящий под дизайн нетбука и внешний DVD-rom.

На моей модели стояла ОС Windows XP и Android 2.3

Я форматировал обе ОС, и поставил Windows 7, а спустя год и Windows 8 поставил.

Так как "восьмерка" потребляет меньше ресурсов железа, нетбук стал работать более слаженно. И быстро. Мне показалось что ещё быстрее.

А так для серфинга, просмотров фильмов, засидки ВК и прочего можно обойтись без мышки.

Парой так придешь к маме в гости, возьмешь нетбук, ляжешь на диван, поставишь его на живот и лазаешь в инете, смотришь видосы, сидишь ВК или смотришь фильм, или играешь в Angry Birds.

Хорошая вещь! Батареи хватает на долго, хороший обзор wi-fi точек.
Уверенный сигнал wi-fi ловится если сидишь в машине, на парковке у МакДака (на Комсомольском Проспекте), сигнал в 3-4 палки.

Брал я его 1.5 года назад, там он стоил 12.599р. сейчас же его цена около 9.000р.

Рекомендую брать! А так же обзаведясь мышкой.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный нетбук для работы и серфинга