Отзыв: Сеть супермаркетов Mercadona (Испания, Пальма Нова) - Супермаркеты на Майорке
Достоинства: цены, асссортимент
Недавно вернулась с отдыха на Майорке и еще свежи воспоминания. Так как в отеле мы брали полупансион, то приходилось еще где-то питаться. Кушали или в кафе или закупались в супермаркете. И, конечно, покупали много воды. Поскольку в магазинчиках на набережной вода и прочие напитки стоят раза в 2-2,5 дороже мы ходили в супермаркет. Отдыхали мы в Пальма Нове. Меркадона находится чуть дальше Алди, если идти или ехать в сторону Пальмы-де-Майорки. Супермаркет очень просторный, ходить по нему приятно, прохладно, очень чисто.
Огромный выбор печенья, кексов, вафель. Постоянно есть что-то по акции.
Хороший хозяйственный отдел и приличный отдел с косметикой, где я даже купила себе пудру и осталась очень довольна.
Большой выбор вина. С вином в Испании дела обстоят очень хорошо. Вина недорогие и отличного качества.
Морепродукты. Есть ассорти свежих морепродуктов. Цены более чем доступные.
Супермаркет я рекомендую посетить.
Огромный выбор печенья, кексов, вафель. Постоянно есть что-то по акции.
Морепродукты. Есть ассорти свежих морепродуктов. Цены более чем доступные.
Супермаркет я рекомендую посетить.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |