Отзыв: Сеть супермаркетов Mercadona (Испания, Пальма Нова) - Супермаркеты на Майорке

Достоинства: цены, асссортимент
Недавно вернулась с отдыха на Майорке и еще свежи воспоминания. Так как в отеле мы брали полупансион, то приходилось еще где-то питаться. Кушали или в кафе или закупались в супермаркете. И, конечно, покупали много воды. Поскольку в магазинчиках на набережной вода и прочие напитки стоят раза в 2-2,5 дороже мы ходили в супермаркет. Отдыхали мы в Пальма Нове. Меркадона находится чуть дальше Алди, если идти или ехать в сторону Пальмы-де-Майорки. Супермаркет очень просторный, ходить по нему приятно, прохладно, очень чисто.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Огромный выбор печенья, кексов, вафель. Постоянно есть что-то по акции.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Хороший хозяйственный отдел и приличный отдел с косметикой, где я даже купила себе пудру и осталась очень довольна.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Большой выбор вина. С вином в Испании дела обстоят очень хорошо. Вина недорогие и отличного качества.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Морепродукты. Есть ассорти свежих морепродуктов. Цены более чем доступные.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Хамону посвящен целый отдел, в котором вам сделают нарезку по вашему желанию. Хамон режут две девушки вручную.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

В Меркадоне хороший большой отдел с овощами-фруктами. Есть уже расфасованные фрукты, также можно набирать самим. Очередей в кассу нет. Кассиры обязательно здороваются и предлагают пакеты.
Супермаркет я рекомендую посетить.

Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Испания
Регион (край, область, штат) автономное сообщество Балеарские острова
Район Ислас Балеарес
Город или поселок Пальма Нова
Общее впечатление Супермаркеты на Майорке

zzzzvezda
Меркадона хорошая сеть супермаркетов. Ходили туда часто в Аликанте. Морепродукты наисвежайшие. Сыры козьи вкуснейшие. А слойки какие ароматные в хлебном отделе. Пишу и слюной захлёбываюсь.
МариЕлена
Он мне кажется выше классом, чем тот же Лидл или Эроски.