Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Как я за месяц избавилась от вульгарных угрей...
Достоинства: Помогает избавиться от вульгарных угрей
Недостатки: Побочные, которые со временем прошли, долгий прием
С антибиотиком Astellas "Юнидокс Солютаб" я познакомилась 5 лет назад. Из-за гормонального сбоя у меня на подбородке с двух сторон стали появляться огромные прыщи, как шишки, с белой головкой, под названием "вульгарные угри". Зрелище конечно было ужасное, благо была зима и я подбородок, когда выходила на улицу прятала под шарформ.
Пошла я к дерматологу, который поставил мне вообще другой диагноз и лечил не понятно от чего и непонятно чем. На глаз ставила мне даже демодекоз и др. без всяких анализов. Ничего не помогало. Столько я денег и нервов потратила на это лечение, пока по совету родственницы моей мамы не попала к грамотному врачу-дерматологу. Он мне и диагноз поставил правильный и вылечил мои ужасные угри. Назначил пить антибиотик "Юнидокс Солютаб" по 1 таблетке 1 раз в сутки в течении месяца. И за месяц моя кожа очистилась и целый месяц они меня не беспокоили. Но через месяц угри стали заново появляться и врач-дерматолог тогда назначил пропить этот антибиотик еще 2 месяца по 1 таблетке через день. После этого я о них больше не вспоминала и к весне была готова, ведь уже не закроешься шарфом, как зимой. И вот уже 5 лет вульгарные угри больше не появляются на моем лице! ТТТ чтоб не сглазить))
Действующее вещество антибиотика-доксициклин, относиться к группе тетрациклинов. Принимать следует во время еды.
Но у антибиотика "Юнидокс Солютаб" есть много побочных. Поэтому следует применять только по назначению врача. У меня из побочных появились белые пятнышки на зубах. Но по прошествию 5 лет они исчезли.
Есть у меня инструкция к этому препарату.
Я сохраняю все инструкции к лекарствам, которые мне когда-либо помогли.
Производится антибиотик в Нидерландах. Срок годности у него 5 лет.
Есть у меня инструкция к этому препарату.
Я сохраняю все инструкции к лекарствам, которые мне когда-либо помогли.
Производится антибиотик в Нидерландах. Срок годности у него 5 лет.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Как я за месяц избавилась от вульгарных угрей... |
И откуда такая цена? совдеповский доксициклин стоит всего на 100 р дешевле и я готов доплатить их ради своего здоровья
[вырезано модератором]
Разница 125-170 руб, Моё мнение они не стоят того чтобы травмировать свой желудок.