Отзыв: Комплект детского белья Babycollection - Необычный, но симпатичный.
Достоинства: Сшиты вещи хорошо; удачные модели маек и трусиков.
Недостатки: Прозрачные кружевные вставки, кружево жестковато; маломерит примерно на два размера.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Белоснежный комплект нижнего белья для девочек отечественной торговой марки "Babycollection" очень нежный и симпатичный.
Качество пошива не огорчило (сшит комплект в России), а после пары стирок изделий их внешний вид не изменились. Стирала пока только два раза - непосредственно после покупки и после первой носки. Почему-то ребёнку этот комплект не нравится, носить его доченька не хочет (возможно, дискомфорт вызывает кружево). Рекомендовать к приобретению можно, но всё же этот комплект - не самый лучший вариант. Благодарю за внимание и желаю всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычный, но симпатичный. |