Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - ПОЛЕЗНЫЙ В ХОЗЯЙСТВЕ.
Достоинства: натуральный, заменяет некоторые средства.
Недостатки: сушит кожу рук, лучше надевать перчатки.
Раньше покупала горчичный порок Русский продукт исключительно для прогревания ног при простуде, помогает очень хорошо, усиливает кровообращение.
Затем пробовала самостоятельно сделать горчицу, добавив всяких специй по рецепту, который вычитала в интернете, получилось не очень вкусно, но зато, я надеюсь, натурально, хотя магазинные мне нравятся больше.
Теперь сфера моей деятельности расширилась, благодаря отзывам на "Отзовик". Давно хотела избавиться от жидкостей для посуды, которые смываются очень плохо. Теперь мою посуду этой горчицей, не очень удобно. да и расход, по сравнению с моющей жидкостью, большой, но зато без химии.
Дальше планирую приготовить натуральный шампунь на основе сухой горчицы, а также добавлять при приготовлении различных соусов и заправок.
Что из этого получиться, пока не знаю, но надеюсь, мне понравится.
Изготовитель: "Русский продукт", Россия, стоимость 40 рублей за 200 грамм, думаю, можно купить и дешевле, просто я не искала.
Порошок заявлен как 100% натуральный продукт, без ГМО и усилителей вкуса.
Для удобства пересыпаю в пластиковую баночку с дырочками, тоже из-под горчицы.
Что из этого получиться, пока не знаю, но надеюсь, мне понравится.
Порошок заявлен как 100% натуральный продукт, без ГМО и усилителей вкуса.
Для удобства пересыпаю в пластиковую баночку с дырочками, тоже из-под горчицы.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |