Отзыв: Деликатный гель для умывания Faberlic "Matrigenic" - Хорошее средво для умывания

Достоинства: Не щиплет глаза, хорошо удаляет макияж, удобный дозатор, экономичный расход
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Практически ежедневно пользуюсь косметикой и для ее удаления использую нежное молочко для демакияжа. Так как моя кожа скорее всего склонна к сухости, стараюсь подбирать мягкие средства для умывания.

Деликатный гель для умывания серии MatrigenicTM (Артикул: 0760) я приобретала из каталога косметической компании Фаберлик не так давно. Стоимость такого средства составляла 229 рублей.

Деликатный гель для умывания Faberlic Matrigenic фото

Этот деликатный гель для умывания находится во флакончике объемом 200 мл с очень удобным дозатором, с помощью которого можно получить небходимое количество геля на один раз применения. Расходуется этот гель для умывания достаточно экономно.
Вообще это средство предназначено для использования лицам зрелого возраста, но сама им пользуюсь с удовольствием.
Замечательная мягкая формула и приятная текстура этого геля для умывания предназначены для качественного, бережного и комфортного очищения кожи лица.
Этот гель отлично справляется с удалением декоративной косметики при умывании.
Он способен неплохо очищать поры и постепенно убирать черные точки с Т зоны. Приятной неожиданностью было то, что при умывании это средство не щиплет глаза.
После применения такого средства на коже остается ощущение чистоты и свежести.
С удовольствием умываюсь с использованием такого средства и могу его порекомендовать и читательницам .
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средво для умывания

Bandurkina
Очень хотелось бы его попробовать, но у нас в Украине умывалки Фаберлик вообще не продаются.