Отзыв: Гель для душа Axe Anti-Hangover - Стойкий аромат Axe Anti Hangover хватает на 4 часа

Достоинства: Пахнет долго, после душа.
Недостатки: Минусов нет

Гель для душа Axe Anti-Hangover фото

Всем привет и доброго времени суток!

Сейчас лето и жара. И как пройдусь по улице по своим делам, так весь мокрый, как бобёр, вся спина, вообще весь мокрый, хочется сразу в душ, ополоснуться прохладной водичкой, но не просто, а чтоб от тела приятно пахло, так, как от моей знакомой. Она после душа, пахнет, просто, как клумба из тысячи цветов и ароматов. И этот запах долго не выветривается. Я вот и хотел себе, мужское и не обычное.
Я отправился в магазин Магнит-косметикс. Там консультанты приветливые и всегда рассказывают подробно о любом товаре.
Мне посоветовали взять, что-то из серии Axe. Их очень много видов, запахи различные, есть даже с запахом шоколада. Главное, они отлично вымывают и оставляют аромат, почти на 4 часа. А если нет сильной жары, то и на дольше.
Я пронюхал все запахи и остановил свой выбор на Axe Anti Hangover. Аромат обалденный, похож на апельсиновую жвачку (в пластинках) с примесью мохито. Цвет зелёный, консистенция с пузырьками. Лично мне очень понравился. Стоит 219 рублей.
По дороге не мог нанюхаться и всё время спотыкался.
Придя домой, сразу им воспользовался. Очень удобный флакон, держится в руке, не выскальзывает, даже мыльный. Дозатор маленький, лишнее не выливается. Сам гель густой и тягучий. Отлично пенится, маленькой капли хватает на всё тело. Бодрит, отлично вымывает.
Хорошо смывается, а то некоторые гели долго смывать, и когда спешишь, то не успеваешь всё смыть и вытираешься с гелем на теле.
Аромат, просто слов нет. Сам себя нюхал очень долго, пока не принюхался.

Через три часа поехал в маршрутке, забыв уже про гель. Но одна женщина стала крутить головой по сторонам и спрашивать: от кого, так пахнет и что это за одеколон. Она иногда чувствовала в толпе этот аромат раньше, но узнать название марки, так и не смогла. А она хочет купить сыну такой.
В общем, я ей сказал, что это гель АКС.

Итог: Лично, я доволен гелем. Флакон удобный, мыслится отлично, хватает малой капли, на всё тело. Остаётся на теле очень долго. Девушка, теперь чаще обнимает, нюхает и мурлычет.
Советую всем пацанам и мужикам приобрести себе такой, а женщинам подарить второй половине. ( не нанюхаетесь)
Пользовался 12 раз, использовал, только восьмую часть от флакона.
Время использования 12 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стойкий аромат Axe Anti Hangover хватает на 4 часа

Sovouh
Мужики пользуются мылом , а более суровые -хозяйственным мылом )
И воняют …м. А можно просто, потом мытся
Sovouh
Мыться потом , что-то новенькое ) аж прослезилась )
ХDD)))
Леникеш
Чтоб девушек не воротило, нужно пахнуть
SunKiss
Обычно мне нравятся ароматы гелей Axe. Но конкретно этот не знаю, не попадался.
Леникеш
Очень классный, сегодня три раза намывался, сейчас ещё пойду
SunKiss
У нас такая жара, что можно вообще жить в душе)))
Ха, я так и делаю
Natachka58
хороший гель для мужчин
Самый лучший из аксов
Киалок
12 раз это вы прям не жалеете льёте D
Леникеш
Жара жэ, в день по пять раз мылся
Kissyla666
Люблю мужские запахи, даже себе когда-то покупала!))
М, ясно
БонПрикс
У моего мужа тоже Акс, только синенький. Там же их ароматов очень много!
Леникеш
Синий сегодня видел, хоший, но слабее зелёного.
БонПрикс
Ну на вкус и цвет как говорится!)))
Вы понюхайте зелёный
БонПрикс
А я их все запахи знаю. Так как я одно время работала в магазине.)
Аа, ну тогда ясно
БонПрикс
Они все в общем крутые!)
Да, так точно
Смурфик МММ